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$9.00/Hr. 
New Minimum Wage

The New York State Minimum Wage 
is $9.00 an hour as of December 31, 2015. 

 
By law, ALL New York workers must be paid 

at least $ 9.00 per hour. 
A standard work week is 40 hours. 

For most New York workers any hours over 
40 must be paid at 1 ½ times that worker’s 

regular rate and no less than $13.50 per hour. 

For pay rates of workers who receive tips or 
any other questions, call:

1-888-469-7365 
Mon. - Fri.  8 am–5 pm



$9.00/Hr. 
Nuevo Salario Mínimo

A partir del 31 de Diciembre del 2015 
el salario mínimo en el estado 

de Nueva York es $9.00.

Por ley a TODOS los trabajadores en Nueva 
York deben pagarles por lo menos $9.00 por 
hora. Una semana de trabajo son 40 horas. 

Para la mayoría de los trabajadores en Nueva 
York después de 40 horas de trabajo deben 
pagarles tiempo y medio 1 ½ de su salario por 

hora y no menos de $13.50 por hora.
Para información sobre la tarifa de pago de 

los trabajadores que reciben propinas 
o cualquier otra información, llame al:

1-888-469-7365 
De lunes a viernes de las 8 AM a las 5 PM
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